首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

人事任免 | 贵州省政府任免19名厅级干部

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-01 10:48:50  来源:  

  贵州省政府9月30日下发通知,任免一批国家工作人员,通知主要内容如下:

  贵州省人民政府决定:

  苗宏任贵州省供销合作社联合社理事会主任。

  向忠雄、徐仕光、彭旻、冯霞任贵州省供销合作社联合社理事会副主任。

  王芳恒任贵州大学副校长,不再担任安顺学院副院长职务。

  张文伟正式任贵州省发展和改革委员会总规划师,任职时间从2017年7月起计算。

  龙平江正式任贵州省交通运输厅总规划师,任职时间从2017年7月起计算。

  刘承东正式任贵州省环境保护厅总工程师,任职时间从2017年7月起计算。

  白鲁建正式任贵州省投资促进局副局长,任职时间从2017年7月起计算。

  邓波正式任贵州贵安新区管委会副主任,任职时间从2017年7月起计算。

  邓继志正式任贵州省农业委员会离退休干部办公室主任,任职时间从2017年7月起计算。

  李志正式任六盘水师范学院副院长,任职时间从2017年7月起计算。

  曹曦、张青正式任贵州广播电视台副台长,任职时间从2017年7月起计算。

  傅舒安正式任贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室(贵州医科大学天然产物化学重点实验室)副主任,任职时间从2017年7月起计算。

  黄营正式任贵州商学院副院长,任职时间从2017年5月起计算。

  刘刚正式任贵阳学院副院长,任职时间从2017年5月起计算。

  聂朝俊任贵州省林业厅巡视员,不再担任贵州省林业厅总工程师职务。

  苗宏、向忠雄、徐仕光、彭旻、冯霞在贵州省供销合作社联合社担任的原行政职务自然免除。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:贵州省纪委监委通报5起扶贫领域腐败和作风典型问题
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。