首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里市一村官违规套取私分扶贫项目资金被通报!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-02 06:25:08  来源:凯里快报  


  9月30日,贵州省纪委监委网消息,省纪委监委通报5起扶贫领域腐败和作风典型问题。其中包括黔东南州凯里市下司镇和平村副主任周建辉因违规套取私分扶贫项目资金问题。

  据了解,2016年11月,凯里市下司镇和平村在组织实施玛瑙红樱桃种植扶贫项目中,周建辉利用职务便利,违规领取扶贫资金补助款1万元。同时,以误工补贴的名义私分扶贫项目资金共计4.25万元,周建辉本人分得0.5万元。2018年8月,周建辉受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:好消息!智能SUV捷途X70在凯里站正式上市啦!
下一篇:照片和“事迹”被张贴上墙 凯里女子遭人“恶搞” 警方已介入调查

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。