首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

实习期驾车被注销驾驶证,只因为他做了这件事

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-01 10:18:52  来源:凯里人论坛  

  7月25日晚,黔东南州交警支队高速六大队民警在从江东收费站开展夜查执法行动时,查获一起饮酒后驾驶车辆的违法行为,当执勤民警检查当事人驾驶证时,发现其驾驶证处于实习期内。

  执勤民警通过经询问得知,这位尚处于实习期内的驾驶员名叫孟某,其当天早上与朋友出游期间喝了一罐啤酒,自认为“没有喝多少”,游玩结束后,便自行驾车从双江上高速前往洛香,结果在从江东收费站下高速时被执勤民警当场查获,经检测其体内酒精含量为51mg/100ml,已属于饮酒后驾驶机动车。

  最终,执勤民警依法对孟某予以驾驶证一次性记12分、罚款1000元,注销机动车驾驶证的处罚,并对其进行了严肃的批评教育,告知他酒后驾车的危险性和实习期内驾车的注意事项。

  听了执勤民警的一番话后,孟某非常后悔,他表示再重新获取机动车驾驶资格后,一定遵规守法、安全出行。

责任编辑:李凯莉【收藏】
上一篇:从江这个村的青年夫妇要把狗背上,到村里“乞讨”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。