首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

正能量!环保卫士将前车丢弃垃圾捡起“物归原主”

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-11 10:48:50  来源:环球网  


  据英国《每日邮报》9月7日报道,近日,在国外一家麦当劳汽车餐厅外等候买餐的队伍中出现了一幕极有正能量的场景:一名环保意识很强的司机下车将前车扔出的垃圾立刻捡起并“物归原主”。

  在视频中,起先可以看见两辆车正在排队等候购餐。但没过多久前车从临近道路的车窗中扔出一块垃圾,显而易见,是一个纸杯。

  就在此时,后车车主马上打开了车门,上前拾起了废纸杯,将其从车窗中还给了前车里的“罪魁祸首”。这位环保卫士随后回到了自己的车中,继续排队。(实习编译:赵婉婷审稿:朱盈库)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:科学家新发现!南极冰穴暖如夏 未知物种似曾栖身
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。