首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

两名男子因向白宫投掷物品被捕 特勤局确认“无害”

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-12 14:09:23  来源:中国新闻网  


  据外媒报道,9月11日美国“9·11”事件16周年纪念日当天,美国首都华盛顿两名男子因向白宫投掷物品被捕。


当地时间9月11日,美国白宫降半旗,纪念9·11事件16周年。中新社记者邓敏摄

  据报道,负责总统安保的美国特勤局表示,11日早间,两名男子在白宫前方的宾州大道向白宫院墙栅栏内投掷物品。这两名男子随后被捕。

  事发后,白宫一度进行封锁管制,宾州大道以及正对面的拉法耶公园也暂停行人通行。不久后,白宫解除封锁。根据特勤局消息,两名男子丢进白宫栅栏的是一个标志和笔记本,这两件物品皆确认无害。

  事发时,美国总统特朗普正在五角大楼参加“9·11”事件纪念活动,他在封锁期间返回白宫。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:正能量!环保卫士将前车丢弃垃圾捡起“物归原主”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。