首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

西班牙村庄消失水底近60年 因干旱重见天日

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-07 10:20:25  来源:参考消息网  



 

  据法国《快报》周刊网站报道,西班牙的曼西利亚村在1960年曾进行了人口搬迁,因为当地要修建一座水库。西班牙的诸多水库今年因为干旱出现创纪录的低水位,而这座曾被淹没的小村也因此重见天日。欢迎来到鬼城!这将是一趟奇特的旅行,因为通常情况下这个村庄的住户是各种鱼类:因建水库该村庄消失在水底近60年了。但是由于西班牙遭遇连续干旱,这些一度被人们遗忘的村子又重新出现在人们的视野里。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:澳夫妇自家谷仓办婚礼 新娘骑驴伴娘抱鸡
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。