首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

澳夫妇自家谷仓办婚礼 新娘骑驴伴娘抱鸡

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-07 10:18:56  来源:环球网  


  据英国《每日邮报》9月4日报道,近日,澳大利亚26岁的女孩梅拉尼?蒂菲(Melanie Teefy)和男友约瑟夫(Joseph)在自家的谷仓举办了一场特别的婚礼。他们的宠物作为“特邀嘉宾”出席了婚礼,其中包括一头驴,一只公鸡,两只母鸡,一只蜥蜴和一只狗。



 

  梅拉尼说:“我们有很多宠物,但只有几个非常重要的宠物参与到婚礼中来。”婚礼当天,梅拉尼骑着驴子参加仪式,3名伴娘则抱着咯咯叫的鸡作为“花束”。帮他们拿戒指的是一只长有胡子的蜥蜴,而负责撒花的“花童”则是一只边境牧羊犬。

  梅拉尼表示,一开始,两个家庭都对让动物参加婚礼感到担心,但很快他们就兴奋起来。梅拉尼说:“我们选择在家里举办婚礼,原因很多。一部分是经济因素,但主要是由于这样的婚礼更加实用。家是一个熟悉而又令人愉快的地方,一想到能在家里举办婚礼,而且宠物也有机会参与其中,我们马上拍案决定。”

  梅拉尼表示,她一直都很喜欢动物,不是那种“典型的孩子”。她从小喜欢收集生物,比如虫子和蜥蜴。“我的房间里放满了饲养箱和装虫子的容器,我很感激我的父母允许我有这样的爱好,因为长大之后,这种爱好教会我爱护动物。约瑟夫也一直很喜欢动物。”

  据悉,举办婚礼使用的谷仓由新郎约瑟夫自己设计,并在家人的帮助下建造完成。梅拉尼说:“谷仓是木质结构的,这些被砍伐的树木本来要给建筑工地,但无偿送给了我们。婚礼前,约瑟夫的妈妈、姐妹和朋友们帮忙把所有桉树主题的装饰放在一起,这些优雅和独特的混搭风格得到了很多积极的回应。”(实习编译:翁娇 审稿:朱盈库)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:南非猎豹捕食黑斑羚 来势汹汹似打拳击
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。