首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里学生有福了 西班牙外教免费足球教学

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-05-25 09:53:08  来源:掌上黔东南  



 

  足球不仅能开发孩子的潜力,而且还能全面提升青少年在学习、生活等各方面的能力。之前凯里的学生只能是在体育课上踢踢足球,锻炼一下,缺乏专业教师指导,也不知道怎么才能踢好足球。

  而现在,凯里的学生有福了!在凯里四小、凯里八小、凯里十四中等学校,不仅学校有了足球兴趣班,还有来自西班牙专业的足球教练进行免费的足球教学。



 

  据悉,校园足球引进西班牙优质成熟的足球青训体系,来自西班牙的足球教练何塞·埃尔南德斯·苏亚雷斯(Jose Hernández Suárez)会根据不同年龄段和足球水平,科学地安排孩子们按梯次分别教学。具体内容包含有趣活泼的热身游戏、突破极限的体能训练、实用花哨的足球技巧训练、灵活多用的足球技战术授讲、精彩纷呈的分队对抗、温情有爱的亲子互动等等。
 


 

  谈到凯里的校园足球氛围时,何塞·埃尔南德斯·苏亚雷斯(Jose Hernández Suárez)说:“我到凯里两个月以来,看到这里的孩子们对足球充满了热情,他们都想参与到足球当中来。我原来是职业足球运动员,后来成为足球教练员,已经执教20多年了,我会把自己在足球中学到的东西全部分享给这些孩子们。”
 

  主教练:何塞·埃尔南德斯·苏亚雷斯(Jose Hernández Suárez),48岁,欧足联Pro级职业足球教练,20多年西班牙职业足球俱乐部梯队青训经验,曾执教西班牙皇家马德里足球俱乐部梯队,曾收到朝鲜国家青年队执教邀请。
 

  主教练:莫尼西奥·哈维尔·马丁内斯·尼拉(Mauricio Javier Martínez Neira),24岁,欧足联B级职业足球教练,职业足球运动员,曾任多所足球学校、俱乐部青训教练。
 

  “平时我很喜欢运动,自从学校有足球训练课以来,我就爱上足球了,现在有了专业的外教来教我们,从动作、思维等多方面进行指导,让我对足球有了全新的认识。”来自凯里十四中的李晟玉兴奋地说道。

  据了解,贵州风云足球俱乐部以发展青少年校园足球为起点,以建立本土足球文化为目标,通过与中小学校合作,解决学校足球专业教师缺乏的问题,助力学校组织开展校园足球教学和比赛活动等,让广大青少年参与到足球运动中来。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:凯里城管执法遇阻力后爆粗口 官方回应:阻力再大 也不该骂人
下一篇:凯里市黔岭、畅通两家客运公司开展交通事故应急救援演练

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。