首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

西班牙警方查获数千件假冒品牌服饰 3名华人被捕

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-20 10:14:09  来源:中国经济网  

  据西班牙《欧华报》援引COPE报消息,近日,西班牙警方在阿利坎特Benidorm和Altea两处仓库区同时发起“打假”行动,共收缴4250件假冒品牌服饰,商品市场价值高达26万欧元,10名涉案人员被捕,其中包括3名华人。

  据报道,西班牙警方事先收到多起举报,称某知名品牌服装遭盗版侵权。警方在Benidorm和Altea两处同时展开行动,针对Benidorm四家摩洛哥商铺,警方展开调查。警方发现,这四家商铺的主人同属一个家庭。警方通过对店铺内商品进行核实,发现所有涉案品牌的服装的商标都是伪造的,质量很次。

  通过调查,警方还在店铺仓库内发现大量没有商标的女包、钱包,警方推测,嫌疑人会将相关品牌的商标贴到这些预先准备好的皮包上,再拿到市场上进行销售,非法牟利。行动中,警方抓捕了两名华人男子,年龄分别为47岁和49岁,一名36岁华人女子和一名36岁西班牙籍女子。收缴599件冒牌饰物、505件不同品牌假冒珠宝,其正品的市场总值在12万欧元左右。

  此外,警方还在Altea同时展开行动,对当地6处商铺展开调查,又查获3164件伪造衣物、鞋和各类饰品,其正品的市场价在14万欧元左右,6人涉案被捕,分别来自塞内加尔、马格里布。目前,这10人因违反工业产权罪遭到起诉。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:巴西圣保罗一华人驾车被抢手机 劫匪发信息骗钱
下一篇:马来西亚一华裔男子疑吸毒后发狂 刺死3岁外甥女

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。