首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国芝加哥发生枪击事件造成1死6伤 枪手在逃

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-10 12:40:04  来源:中新社  


  中新社休斯敦8月9日电 当地时间8月8日晚,美国芝加哥发生严重枪击事件。至少有两名枪手闯入当地一户外烧烤派对,开枪射击导致1人死亡、6人受伤。

  据美国广播公司消息,当地警方于8月9日公布了枪击事件情况。警方称,至少两名枪手混进烧烤派对后,在人群中开枪射杀,造成1人死亡、6人受伤。人群中有不少儿童和老人。事件发生在芝加哥布朗兹维尔区附近,距离警察局仅两个路口。

  芝加哥警方发言人安东尼(Anthony Guglielmi)表示,警方怀疑,当天早些时候在附近公园发生的一场争吵可能是这起枪击事件的导火索。不过,安东尼指出,目前警方仍在对该枪击事件进行调查,尚不清楚这是一桩蓄意谋杀事件,还是因口角而起的流血事件。

  美国媒体消息称,死者是现年28岁的米切尔(Alfred Mitchell Jr。)。他中枪后被送往医院急救,但因伤势过重而死亡。其他6名伤者中有5名女性,年龄在21岁至46岁之间。

  目前枪手仍在逃,当地警方已加大警力进行调查搜捕。警方正试图通过公共监控录像寻找新线索。

  芝加哥警方日前公布数字显示,在刚刚过去的7月,芝加哥发生了74宗杀人事件。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:意大利15名消防员集体纵火 骗取救火补助费
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。