首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

土耳其计划借道伊朗向卡塔尔运送物资

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-10 12:42:19  来源:央视网  


  土耳其经济部长泽伊贝克奇9日表示,土耳其计划借道伊朗,以陆路方式向卡塔尔出口物资。据悉,目前海运需要花费11天,而陆路运输到伊朗、再通过滚装船运到卡塔尔,则有望减到5至6天。这无疑将大大降低运输时间和成本。
 

 

  图片来自网络
 

  自从今年6月,卡塔尔遭沙特、阿联酋等海湾邻国断交、继而封锁交通以来,土耳其便通过空运和海运方式向卡塔尔运送物资。随着“断交风波”持续,卡塔尔需求不断增加,土耳其方面亟需找到替代的运输方案,以降低成本,实现贸易的可持续性。据悉,本周双方还将就具体技术性问题展开进一步沟通。( 李大杰)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:美国芝加哥发生枪击事件造成1死6伤 枪手在逃
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。