首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子因房产闹跳楼 公安消防联合解救(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-11 09:06:44  来源:黔东南信息港  


  本网讯 8月10日9时48分,雷山县消防大队接到丹江镇派出所民警电话求助:位于丹江镇民族广场建筑工地一在建楼上有一名40多岁男子扬言要跳楼,情况十分危急。接到报警后,消防官兵立即赶往现场处置。



 

  9时58分消防官兵赶到现场,只见一栋在建楼的第四层楼台边缘悬坐着1名男子,情绪十分激动。据现场了解,这名男子因为家庭经济纠纷一时想不开,才有了轻生的念头。随即,消防官兵赶紧在轻生者下方铺设好救生气垫,并赶到楼上试着与轻生者交谈,安抚其紧张情绪。大约5分钟后民警赶到现场,联合消防官兵一起对该男子进行劝解。经过30分钟左右的劝说,该男子主动要求打电话联系家人。在现场民警将手机拿给这名男子时,趁男子不注意,一把将其按住,随后两名消防官兵和现场民警紧跟着将这名男子拉回楼道按卧在地,并用手铐将男子拷上,送往派出所。



 


 

  据悉,轻生男子因为房产问题和自己亲戚有纠纷,因此才以轻生威胁。(蒲小松)



责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:雷山县第四纪工委学而行当好党内政治生态“护林员”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。