首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里经济开发区政务服务大厅车购税分中心正式运行

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-13 09:28:50  来源:黔东南信息港  


  本网讯 9月11日下午,凯里经济开发区政务服务大厅车购税分中心正式进驻开发区经纬国际城内黔东南州车管所大楼,该中心的成功运行,标志着购车人在开发区经纬国际城购车后可在黔东南州车管所大厅“一站式”完成缴税、上牌的业务,解决了车主入户两地跑的问题。



 

  开发区国税局车购税窗口自2014年6月进驻开发区政务服务大厅开展工作以来,共办理车购税业务1.8万余件,金额达三亿余元,以高效优质服务获群众赞誉。为了更好的服务纳税人,开发区国税局在业务量增加、人员不足的情况下,依然把优化服务、提升服务效率等放在首位,积极思考多样化的服务平台。该分中心正式运行后,将与开发区政务服务大厅车购税征收窗口以同一个服务标准自律,携手共同以高效、快捷、文明的服务准则为纳税人服务,用真心服务继续赢得广大车主点赞。

  据统计,运行当日下午,该分中心共受理纳税车辆32余辆,征收税款29.15万元。(倪俊京)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:西南苏果超市入驻万国城 预计明年2月开业
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。