首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里经济开发区输送高铁站滞留旅客获点赞

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-01 13:49:50  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月30日下午,受南方地区持续强降雨影响,沪昆高铁专线部分动车线路因水害出现故障停运,沿线凯里高铁南站1700余名旅客滞留,出行受阻。

  得知这一消息后,凯里经济开发区工管委领导、相关单位负责人及部分党员干部冒雨亲临现场指挥调度,多部门联动形成救灾合力。及时与凯里铁路部门沟通协调,帮助旅客办理退票、改签等手续,维护现场秩序,稳定旅客情绪。加强与凯里汽车站对接联系,派出多辆大巴前往贵阳、三穗、铜仁等方向输送旅客。向驾驶员宣传抗洪救灾交通安全知识,确保旅客行车安全。同时,还给旅客提供撑伞、提行李等“贴身”服务,让旅客安全上车。当天晚上22时,凯里高铁南站所有滞留旅客全部输送完毕,得到了广大旅客的颂扬和点赞。(何洪珍)


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里经济开发区党支部重温入党誓词为党的生日献歌
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。