首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“黔东南--重庆飞”航空旅游产品推介会在凯里举行

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-05-26 09:53:42  来源:黔东南信息港  


  本网讯 随着凯里机场航线的不断增加,为进一步加大航线城市旅游的宣传,抓住客源市场,提高航线知名度及客座率,5月25日,在凯里召开了“黔东南—重庆飞”航空旅游产品推介会,重庆机场、华夏航空、凯里机场、黎平机场等单位参加了此次会议。



 

  推介会上,重庆机场及华夏航空代表详细介绍了重庆旅游市场、航空旅游产品价格、航线网络覆盖等服务产品及相关资源,针对凯里=重庆航线,华夏航空携手重庆机场共同推出超值的“隔夜中转免费住宿”、“重庆飞 山城游”等中转联程产品,进一步提升联程产品竞争力,促进中转联程产品销售。

  参会的各旅行社也通过现场PPT讲解、播放宣传视频等多种形式让对重点景区、精品旅游线路进行了推广,扩大了双方进一步合作的空间。与会的旅行社代表们纷纷表示,黔东南州得天独厚的自然风景具有广阔的旅游市场,配合便捷的航线、优惠的价格、丰富的产品,将会打造更多吸引游客的航空旅游产品,实现资源共享、合作共赢。(潘仁松)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:”谁是王者”东南DX3 SRG巅峰试驾会燃擎开启
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。