首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

内外兼修 改款中华V3将于2017年推出

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-11-30 14:22:17  来源:黔东南信息港  

  本网讯 在日前举行的2016广州车展上,我们从华晨汽车官方获悉,中华V3改款车型将在2017年正式推出,新车在外观、内饰造型以及配置方面会发生较大改变,主要针对科技性配置进行重点升级。

  『配图为现款中华V3』

  华晨中华V3于2015年上海车展首次亮相并在同年五月上市销售,作为一款小型SUV,这款车采用了家族式的外观设计,整体风格趋于年轻化。车身尺寸方面,现款中华V3的长宽高分别为4200/1790/1600mm,轴距为2570mm,最小离地间隙为170mm,与主流中国品牌小型SUV相比,现款中华V3的轴距数据较有优势。

  『配图为现款中华V3』

  内饰部分,现款中华V3的内饰布局同样走年轻化路线,三辐式多功能方向盘、中控台液晶显示屏、车身稳定控制系统、电动天窗等均有配备。未来改款中华V3推出后,预计会对配置方面进行优化提升,以提升车系的整体竞争力。

  动力系统方面,改款中华V3预计仍提供1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L发动机的最大输出功率为112马力,峰值扭矩145牛·米;1.5T发动机最大输出功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统与发动机匹配的是5速手动或5速自动变速箱。

  商家名称:贵州东成中华4S店

  销售电话:4008724147

  店面地址:贵州省凯里市开发区经纬汽车城华晨中华4S店(车管所旁)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:奇瑞“智趣”瑞虎3x,让你的车也年轻起来
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。