首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

丹寨万达小镇国家4A级景区质量景观通过省级评定

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-10-12 13:43:44  来源:黔东南信息港  

 

  

  本网讯 近日,丹寨万达小镇参加了国家4A级景区景观质量评定,并以高分通过评定。

  丹寨万达小镇自建设以来备受关注,7月3日正式开业至10月8日,98天时间累计接待游客已达209.44万人次。丹寨万达小镇以苗族、侗族传统特色建筑为基础,把现代化先进科技完美融入,将丹寨国家级、省级非物质文化遗产全部引入小镇,包括石桥古法造纸、苗族锦鸡舞、苗族蜡染等,最终把小镇打造成了一个融入先进科技的智慧小镇,一个绿色生态可“呼吸”的小镇、一个现代技术和民族文化相“碰撞”的旅游小镇,让科技智能的旅游方式完美地融入旅游小镇。打造极具优势的文旅项目、非物质文化遗产旅游胜地,在这里,你可以亲身感受体验源远流长的非遗、民族文化与原汁原味的匠心精神,也可以骑着摩拜单车环游小镇,享受着清凉的空气和优美的环境。因独特的设计,万达小镇获夺了第54届美国PCBC“金块奖”,成为迄今为止万达商业地产首个获得“金块奖”的商业项目。东湖直径26.08米的大水车已通过世界吉尼斯纪录认证。
 


 

  丹寨万达小镇已经具备良好的软硬件设施,在县委、县政府的安排部署和大力支持下,丹寨万达小镇9月28日参加了省旅发委国家4A级景区景观质量评定,以87.75分的高分通过国家4A级景区质量景观评定,是黔东南州3个参评通过单位中评分最高的景区,被省旅发委列入创建国家4A级景区名单,为创建成为国家4A级景区迈出了坚实的一步。(满益鹏)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:丹寨:封存上缴白酒、酒精饮料1467.5瓶
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。