首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

丹寨:十八大以来共查处违反中央八项规定精神问题22起

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-10-12 10:49:15  来源:黔东南信息港  

  

  本网讯 据统计,党的十八大以来,丹寨县共查处违反中央八项规定精神问题案件22起, 37人受到处理,其中 25人受到党政纪处分。

  十八大以来,丹寨县坚持把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,从具体事情抓起,紧盯重要时间节点,盯住“关键少数”,严格执纪,寸步不让。据统计数据显示,发生在2013年之前有14起,占63.6%;发生在2014年有5起,占22.7%;发生在2015年有1起,占4.6%;发生在2016年有2起,占9.1%;2017年截止发稿日没有发生。从整体趋势分析,违反中央八项规定精神问题呈现越抓越少的态势。

  作风建设永远在路上。丹寨县纪委将以钉钉子精神,一锤紧着一锤敲,一年接着一年抓,一抓到底,一丝不松,一刻不停,在坚持中深化、在深化中坚持,以刚性的制度规定和严格的制度执行,严防‘四风’问题反弹回潮,巩固现有成果,营造风清气正的政治生态,以优良党风政风带动民风社风向上向善。(曾全武)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:丹寨:苗族群众齐心修建“脱贫路”(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。