首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

法国男子向前女友发“手枪”表情 被判监禁3个月

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-04 14:40:18  来源:中国新闻网  

  据外媒报道,法国男子阿祖加赫去年在与前女友实时通讯时,加入“手枪”的表情符号(emoji),被前女友告上法庭,结果恐吓罪成,日前被判囚3个月及罚款1000欧元,成为法国首例。

  案情透露,阿祖加赫于去年夏天,为了捉弄前女友,在实时通讯中加入“手枪”emoji。后者觉得人身安全受威胁,因此报警处理。

  女事主的代表律师在庭上表示,事主看到“手枪”emoji后,觉得人身安全受到威胁,不断发噩梦及不敢外出。

  被告代表律师则质疑,“手枪”emoji对女事主的心理影响,呼吁不要过份强调该emoji。

  不过,法官最后认为被告对女事主构成实质威胁,故判其罪成入狱。

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:印度“楼塌塌”事故频发 “豆腐渣”工程难辞其咎
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。