首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

榕江警方抓获一名外县毒贩子 缴获冰毒54.36克

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-06-18 10:12:13  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月17日,榕江警方破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人一名, 缴获毒品冰毒54.36克。

  近日,榕江警方通过侦查发现,一名外县男子驾车运送毒品到榕江县境内贩卖。6月17日凌晨2时许,在厦蓉高速榕江收费站出口榕江警方成功拦截嫌疑车辆,抓获贩毒嫌疑人杨某洪(男,32岁,贵州三穗县人,系网上在册吸毒人员),当场从嫌疑人身上搜出毒品冰毒2包(净重54.36克)。


 

  经过审讯,杨某洪交待其先后两次来到榕江县城关镇贩卖毒品冰毒事实认不讳。

  目前,榕江警方已依法对杨某洪采取刑事拘留,案件正在进一步审理中。(吴学良)
责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:塌方路段堵人心 交警现场助通行
下一篇:榕江县寨蒿所反应迅速 成功处置一起地灾险情

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。