首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

幸福家装百城行 星艺装饰文化节等着您

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-09 11:27:50  来源:黔东南信息港  

  百城联动,N种产品豪礼,让您装修省!省!省!2016中国·星艺第12届装饰文化节“幸福家装百城行”已正式启动,同样是装修,不一样的效果,更高品质尽在星艺装饰,做装修等于做亲戚,做幸福!是几万星艺人共同的奋斗目标!我们比的不止是人品,还有实力与团队。

  星艺装饰对装修品质的注重,立志用优秀的设计、精湛的施工、完善的售后服务,让消费者享受到高品质的家居环境。

  幸福家装百城行活动内容幸福热线

  18212237567

  活动时间

  2月17日—3月26日

  活动地点

  凯里市迎宾大道凯棉路佳和盛世1栋39号2楼

  九大豪礼送不停

  1、上门好礼

  2、设计大礼包

  3、签单“万元礼”

  4、开工施工“礼上礼”

  5、主材优惠礼

  6、神奇冰箱等你来拿

  7、星艺品质 终身保障

  8、星艺质量锤

  9、微管家 随时服务…

  星艺装饰文化节至今历经11届,每年推出的装饰文化大餐活动,形成了行业一年一度最具影响力,最具规模,最受客户与员工欢迎的装饰文化盛会,推动了装饰行业规范与发展。同时也定会给家装行业良莠不齐、鱼龙混杂的市场,带来一股最强劲的装饰正能量。

  今天,我们再次超越期待,共享精彩!2016年集团文化节,百城大联动,我们打造的幸福家装,以责任为爱,回馈亲人。星艺装饰,设计幸福,让爱回家!让您一次选择,N代受益!

  星艺最的优势是它的企业文化,星艺要在市场上立于不败之地、要树立起自己的品牌形象,就一定要有自己的文化。这就是星艺装饰在经营管理过程中形成的市场观念和经营理念,是群体文化与个人文化的结合体,也是创始人余工的思想体系和企业行为规范的体现。

  让“工地开口说话”是星艺装饰对工地施工高标准、严要求的体现。星艺装饰贵州公司每年都会引进国内最先进的施工工艺和最好的施工材料,去年更是率先提出星钻4.0施工工艺标准,树立了行业的施工标杆,更成为业内争相模仿的典范。我们的质量锤,砸出品味、砸出住的文化、砸出经典。



 

责任编辑:Arain【收藏】
上一篇:独家冠名CCTV元宵晚会 碧桂园森林城市携手央视送团圆
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。