首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国工厂爆炸致大楼坍塌 2人死亡10人重伤(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2014-01-21 12:31:00  来源:  

 


爆炸事故造成两名工人死亡

  据外电报道,美国官员表示,该国内布拉斯加州奥马哈市一家动物饲料加工厂20日发生爆炸,造成工厂大楼部分坍塌,目前已确认两人遇难,另有10人受重伤。

  警方于当地时间20日晚上表示,事发之时,共计38人在工厂大楼内。爆炸共造成两名工人死亡,10人受重伤已被送往医院,另有7人轻伤。19名工人从大楼中成功逃出。

  当地救援人员目前已经控制了现场局势,但尚不清楚救援工作是否会持续到21日。

  奥马哈市消防部门负责人称,“我们还没有完全清理坍塌的大楼,因为里边十分危险。”而且爆炸发生的原因也在调查之中,但可以排除是危险化学品所引发。

  报道指出,这次爆炸事件也让人们开始关注工厂工人的安全问题。

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:日本和歌山虐杀海豚被批残忍 官员辩称文化不同
下一篇:最后一页