首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“五一”小长假 加榜梯田景区客房预订爆满(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-04-29 09:12:46  来源:黔东南信息港  

 

  本网讯 记者4月28日从从江县加榜乡政府了解到,五一小长假,加榜梯田景区免费向游客开放,吸引了大量游客,景区5月1-7日的客房预订已爆满。


(加榜梯田景区  莫晓树 供图)

  加榜梯田位于从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,这里的梯田是苗族人世世代代留下的杰作,根据当地老人口传,明朝中期,苗族同胞迁徙到这里后,便用木棍、石头和铁器顺着山势开荒,开挖稻田,结果在山坡上开出了大量良田,留下了一道奇观。 加榜梯田,

  近几年,从江县大力实施“旅游活县”战略,加大投入,推进加榜梯田景区的基础设施建设,提升了该景区的旅游接待能力。同时,加大宣传力度,景区知名度越来越大。如今,这里已成为了广大摄影爱好者和旅游者向往的最佳旅游摄影创作基地。

  加榜乡党委委员、组织员莫晓树介绍说,目前,加榜梯田景区共建有农家乐18家,有床位289各。5月1日至7日,所有客房均已预订完毕,游客主要来自广东、广西、湖南等地。今年以来,景区农家乐共接待游客已达8536人次。(吴德军)

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:到从江看活着的“兵马俑” 神秘岜沙“醉游客”
下一篇:从江:黔桂18头斗牛决战高圣斗牛堂(组图)

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。