首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2011年黎平茶产业实现产值2.6亿元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2012-01-19 16:27:25  来源:黔东南信息港  

 

    受去年旱情影响,黎平县茶叶总产量比上年有所下降,但是质量得到进一步提升,茶叶销售一路走好。“雀舌茶”、“翠片”、“白茶”、“香绿茶”、“毛尖”、“红茶”、“观音茶”等中高档优质茶在国内外名优茶评比中不断获奖,以名优的质量、纯正的口感、实惠的价格,倍受市场青睐。2011年,黎平县干茶产量为4300吨,总产值达2.6亿元,带动4万余户12万人从事茶产业生产,助农增收1亿元以上。(杨理显)

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:黎平56031位60岁以上老人领养老金过大年
下一篇:黎平7行政村融为城中村(图)

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。