首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

黎平县委书记闵启华深入乡镇查看旱情(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2010-03-19 17:47:46  来源:黔东南信息港  

 

黎平县委书记闵启华深入乡镇查看旱情(图)

县委书记闵启华在路上与挑水的群众了解情况

黎平县委书记闵启华深入乡镇查看旱情(图)

县委书记闵启华在高洋自然寨询问70岁的老人的家庭情况

    本港讯 (特约记者 陆书明 摄影报道)3月18日,中共黎平县委书记闵启华与县委组织部长杨华会同县水利局、林业局等有关部门的领导深入到中潮、永从等乡镇就当前“两防”工作、旱情进行调研。
    

    由于天气久旱,黎平永从乡豆洞村高洋自然寨等村寨从去年10月份就开始缺水,当地群众的饮水安全一直牵动着县委书记闵启华等领导的心,在高洋自然寨,闵启华一行深入到农户家中实地查看了旱情和抗旱情况,听取了永从乡旱情和抗旱情况汇报,对该乡在抗旱工作中所取得的成绩给予了充分肯定。

 

    并要求各级各有关部门要充分认识当前抗旱的严峻形势,落实好各项抗旱措施,合理调度抗旱水资源,提高水资源利用效率,全力做好抗旱保苗和人畜饮水解困工作。

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:黎平县召开公捕公判、公开处理大会(图)
下一篇:黎平开展人工增雨 全县久旱逢甘露(图)

相关新闻