首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉交警进村赶年场向群众兜售“交安年货”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-14 15:12:11  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为做好春运期间道路交通安全管理,提高广大人民群众文明意识和守法意识,从源头上预防交通事故发生。2020年1月13日,贵州省施秉县公安局交警大队民警深入杨柳塘镇翁塘村赶集点,开展道路交通安全宣传警示活动。









  民警通过发放宣传资料、开展现场讲解、接受群众咨询等方式,向群众宣传春运期间交通安全知识和交通法规。提醒广大群众要自觉抵制超速、超员等各类违法,赶集出行购置年货时,骑乘摩托车、电动车要戴安全头盔,驾乘汽车要系安全带。同时提醒群众在春运、春节期间要加强对小孩的看护和安全教育,提高孩子自我保护能力,预防涉童交通事故发生。引导群众自觉遵守法律法规和安全规程,做到文明参与交通,杜绝交通违法行为,避免发生事故伤害,确保春运、春节期间出行安全。(宋学燕 潘文静)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:施秉县多部门联合开展消防车通道集中治理行动
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。