首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

机智!美国女子假订披萨真报警 避免母亲被家暴

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-25 11:01:43  来源:中国新闻网  

  中新网11月25日电 据外媒报道,日前,美国俄亥俄州一名女子为避免危险,机智地拨打报警电话点外卖。接线员反应迅速,发现这并非是恶作剧电话,成功阻止了一场家庭暴力行为。

  据报道,报警的女子名叫蒂凡尼·厄本,来自美国俄亥俄州的俄勒冈市(Oregon)。事发当天,38岁的厄本正与59岁的母亲正在家中。晚上9时许,她母亲的56岁男友洛佩斯(Simon Ray Lopez)醉醺醺的回到家中后,出手殴打和推撞厄本的母亲。

  情急之下,为了避免洛佩斯发现她报警,厄本在和警察通话时假装是在点披萨外卖。电话另一头的接线员蒂姆·泰尼克也反应迅速,明白这名女子并非是打错电话或恶作剧,并快速派遣警察前往协助,并逮捕了厄本母亲的男友。

  警方到达现场后,以家庭暴力为由拘留了洛佩斯。据称,洛佩斯对厄本的母亲拳打脚踢,导致她跌倒在墙上。

  洛佩斯否认家暴指控,称自己当时只是想回到床上。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:英夫妇发现新房插座不能用 撬开竟是个保险箱
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。