首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

英夫妇发现新房插座不能用 撬开竟是个保险箱

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-22 13:17:57  来源:中国新闻网  

  中新网11月22日电 据香港《星岛日报》报道,近日,英国一男子在社交媒体发布的一段视频引发网友围观,该男子表示,他和妻子发现自家厨房里有一个常年不能使用的插座,在找人撬开插座后,他发现这个“插座”竟然是一个保险箱。

  据报道,上传视频的男子叫达伦。2017年7月,他在诺丁汉郡买了一处房子。但从搬进新房的那天起,他们就发现厨房里一个靠近楼梯的插座一直无法使用,这让这对夫妇两年多来倍受困扰。

  达伦表示,他曾尝试把电器插头推入插座,但是电器无法工作。他还说,这个坏掉的插座给他们带来了许多不便,吸尘器只能插在距离楼梯更远的插座上工作,这导致家里地面上缠了很多电线。

  最后,达伦决定让电工来检查插座无法正常使用的原因。达伦表示,“我只是受够了”。

  报道称,电工检查后确认插座并没有接通电流。之后电工撬开了它,发现这根本就不是插座,是一个小型保险箱,而它正是插座无法正常工作的“罪魁祸首”。

  不过,令达伦遗憾的是,保险箱里没有现金,也没有任何有价值的物品,只有灰尘、毛团和一只死蜘蛛。报道称,这个插座应该有把钥匙能插入插头,但这个保险箱本来就没上锁,达伦表示他也没有钥匙。

  而后,达伦在社交媒体上发布保险箱的视频,引发网民关注。有网民评论说:“这件事真的非常有趣,有点像特工电影的剧情。”

  有网友还好心提醒,“不要在里面放任何贵重的东西,人们会知道的!”还有网友心生羡慕,称“也想要一个”。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:美国一检察官为抓性侵嫌犯 竟拿13岁亲生女儿当诱饵
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。