首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

幸运!美国女子丢失戒指后急电垃圾场 10分钟后找回

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-20 07:56:34  来源:中国新闻网  

  中新网11月19日电 据台湾联合新闻网报道,近日,美国得州阿瓦雷多市(Alvarado)的拓溪川垃圾掩埋场接到一通电话,希望他们帮忙在掩埋场中,找寻一枚戒指。

  据报道,这名打电话的女子是在和丈夫出外旅行时,将重要的订婚戒指放进了信封中。她以为旅行结束以后,丈夫应该已将戒指放到其他安全的地方保管,因此将信封丢弃。这枚戒指是5年前其丈夫向她求婚时所给,是她相当珍视的宝物。

  当夫妇俩发现戒指不见时,垃圾袋已被垃圾车运走,他们立刻联络了当地的拓溪川垃圾掩埋场,该单位的处理员富乐接到了他们的电话。

  卡莲受访时表示,“我告诉她,找回来的机会微乎其微。”卡莲解释,这座掩埋场每天会有250至300台的垃圾车载着垃圾前来,一台垃圾车上又有5到10吨的垃圾,垃圾量之庞大难以想象。

  然而,幸运的是,当时负责这对夫妇所居住小区的垃圾车司机,因绕道去吃午餐,所以还没开车抵达垃圾场。而等这台垃圾车到垃圾场之后,他们迅速发现了这对夫妇所使用的灰色垃圾袋,这在这台垃圾车所载的垃圾中算是相当少见。职员们迅速挑出了有可能装有戒指的垃圾袋,大约10分钟后,就找到了这枚戒指。

  卡莲和工作人员们将戒指洗干净以后,拍照传给了妇人。妇人相当惊喜,“我一生都会感谢他们。”

  就连帮忙寻找戒指的工作人员苏杜也为这个故事感动,他说,“可以帮忙别人找回他们本来以为会永远消失的东西,感觉真的很好。”

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:英国驻外军队性虐待囚犯 想掩盖却被自家媒体曝光
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。