首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

加拿大女子练成“金刚芭比” 48岁仍活力满满

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-20 07:59:02  来源:中国青年网  

  据英国《每日邮报》11月18日报道,来自加拿大的48岁女子Robin Hillis通过长期的艰苦训练,练就了17英寸(43.18厘米)的肱二头肌以及200磅(90.7公斤)的健美身材,现已成为一名职业运动员。在生活中,她还有3个可爱的孙子女,生活事业双丰收。而在青少年时期,她也曾是个害羞的小女孩,直到举重出现在她的生命里。

  Robin在学生时代就喜爱运动。1989年,她从高中毕业,进入健身房锻炼身体,很快就迷上了举重。1993年,体重135磅(61.2公斤)的Robin第一次参加健美比赛,就获得了第二名的好成绩。2014年,Robin获得了国际健美与健身联合会(IFBB)颁发的职业卡,成为了一名职业运动员。现在的Robin体重达到了200磅(90.7公斤)。她每年参赛2次,在休赛季每周也要拿出5天进行训练。

  Robin的2个女儿和3个孙子女是她忠实的支持者,他们的鼓励使Robin信心倍增。她表示,多年的训练和比赛使她变得自信、爱笑、热爱生活,她喜欢现在的自己,外界对她的评价大多也是正面的。她希望自己的经历能够激励更多的年轻女性去做自己喜欢的事,不必理会外界的评价。

  Robin平时的生活很有规律,六点起床训练,一天固定五餐,当然也会留出时间陪伴孩子们。过去的经历告诉她,要实现目标就要有耐心和信心,最重要的是坚持不懈的努力。(中国青年网编译报道)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:幸运!美国女子丢失戒指后急电垃圾场 10分钟后找回
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。