首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国冠军领奖时突然下跪:国家问题太多 没法自豪

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-14 10:45:56  来源:看看新闻  

  当地时间8月10日,美国男子击剑队在秘鲁首都利马举行的泛美运动会上赢得金牌。在升国旗奏国歌的环节,美国队成员伊博登突然单膝跪地。颁奖仪式后,伊博登发推文表示,此举是为了抗议美国的社会问题:“我很荣幸能代表美国队参加泛美运动会,并获得金牌和铜牌。然而,我所热爱的祖国存在的众多社会问题削弱了我的自豪感。在社会问题长长的清单中,种族主义,枪支管制,虐待移民,和一位不停散布仇恨的总统位列前几位。”
责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:励志!美国大叔三年减肥150磅 跑步让他改变生活
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。