首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

给力!岑巩公安10小时破获一起持刀入室抢劫案

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-21 11:43:28  来源:岑巩公安  

  8月16日,岑巩公安快速反应,成功破获一起持刀抢劫案。从接到报案,到嫌疑人归案,整个破案过程用时仅10小时。

  案情简要

  2019年8月16日凌晨4时许,岑巩县公安局110指挥中心接到有人报警称:岑巩县新兴县城大元路某饭店内,一服务员被三名蒙面男子持刀抢劫。



  接到报警后,县局领导高度重视,迅速组织各相关警种合成作战侦破此案,并及时向上级公安机关汇报。在州局各业务警种的大力支持下及友邻县局的大力协助下,最终准确锁定犯罪嫌疑人及其逃跑方向和藏匿地点。当日下午14时许,抓捕组在镇远县城某会所附近将三名犯罪嫌疑人一举抓获,该案成功告破。

  目前,该案还在进一步办理中。

  警方提示

  广大居民群众,以下几点要注意!

  1、平时一个人少走夜路,少走背街小巷偏僻地区。走夜路要结伴而行,遇有陌生人要提高警惕。

  2、出门时间不能太晚,夜间在外时要注意看一下四周情况,是否有人尾随。

  3、遇作案人持凶器时,要正确判断对方实力强弱,以生命安全为优先考虑,不要做不必要的牺牲。

  4、被抢后,要迅速报警。并向警方详细提供发案方位、时间,歹徒的身高、体态、等特征,以及犯罪嫌疑人逃跑方向等详细情况。

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:岑巩一男子花1.6万报名考驾驶证,结果却被罚款和拘留!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。