首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国监狱:不能说刘强东无罪,暂不能离美,周二将通知审理时间

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-03 07:41:41  来源:今日头条  

  9月2日下午,有网络消息称,京东集团董事局主席刘强东于到访明尼苏达大学期间,因性侵一名该校大学生被捕。

  AI财经社向美国明尼苏达州hennepin监狱致电,对方表示,确实逮捕了一名名叫Liu Qiangdong人士,在当地时间9月1当日已被释放。据警方透露,刘强东为“有条件释放”,可能不能离开美国,甚至明尼苏达州;虽然其并未缴纳保释金,但并不意味着无罪,需要开庭审理后判定是否有罪,本周二将通知审理时间。

  根据美国.hennepin监狱公开信息,8月31日晚23:32,有一名名叫“Liu Qiangdong “的人士因为”criminal sexual conduct”(性侵)被捕,9月1日16:05在未缴纳保释金情况下释放。京东方面在公告称,刘强东在商务活动期间遭遇了失实指控,经当地警方调查,未发现其有任何不当行为,目前刘强东已按原计划继续行程。AI财经社就警方信息向京东方面求证,对方回复以此前公告为准。(谭文琦)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:美国加州众议院通过决议案 呼吁加强美中经济关系
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。