首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子嫌2个月大的女儿哭声太吵,影响自己睡觉将其殴打致死

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 10:33:14  来源:东方头条  

  据NHK新闻6月12日报道,日本东京市足立区,一名叫小林幸辉的20岁男子,因2个月大的女儿总是哭,吵得他不能入睡而心生烦躁,于是将孩子殴打致死,今天日本警方以杀人罪将小林幸辉逮捕。

  据报道,20岁的小林幸辉和与27岁的妻子、5岁的继子、还有2个月大的女儿一起生活。2月25日下午,小林幸辉的妻子拨打急救电话,称2个月大的女儿小林心爱有点儿不对劲,不但脸色很差,身上还有许多淤青的痕迹。随后小林心爱被送到医院抢救,但一小时后不治身亡。

  警方称,2个月大的小林心爱身上有很多淤血的痕迹,非常可怜。据调查,此前小林幸辉因为女儿总是哭闹,曾多次殴打她,不但反复用手指大力戳女儿的脑门,往她嘴里强塞奶瓶,还用类似毛衣针的东西抽打过她。不过,小林幸辉称虽然自己殴打过女儿,但是他并不是真的想要杀死她。

  小林幸辉称,事发当天心爱酱一直哭得不停,吵得他无法入睡,烦躁不堪之下,他控制不住自己反复暴打了女儿。他的妻子在下午1点左右的时候,发现女儿不对劲于是拨打了急救电话,但是心爱酱被送到医院后已经来不及了。此事发生后,日本网友非常激动。

  大家纷纷在此条新闻下留言:“哭就是婴儿的日常生活,父母应该体谅这一点,要是这个都做不到的话当什么爸爸?”还有网友引用日本的一位作家的话:“做父母不需要经过考试,这真是太可怕了。”有些情绪克制的日本网友称:“小林幸辉20岁就当了爸爸,他不该因为年纪小就肆意妄为,年轻父母对待孩子更应谨慎,否则就别要孩子了”。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:印度奇葩规定,公民考公务员家中须有厕所引发争议
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。