首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子殴打妻子后被丢弃高速 扒着车门苦苦追车

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 09:25:24  来源:看看新闻网   

  最近,在渝邻高速渝北段,一对夫妻在高速路上吵架后,妻子直接将丈夫丢在了高速路上,自己一人驾车而去。

  据高速执法人员介绍,他们在渝邻高速渝北主线站执勤时,突然看到一男子在收费口追逐着一辆白色轿车,并直接打开车门强行上车,全然不顾这种行为的危险性。执法人员立即上前了解情况,随后只见一女子从车里出来,哭诉自己被人打了。

  经了解,两人是四川邻水人,因为丈夫冯某醉酒后,觉得妻子程某办事情耽误了时间,于是两人便吵了起来,其间冯某还动手打了妻子。妻子觉得委屈,就在刚高速公路的时候将丈夫赶下车,自己驾车离开。

  无奈之下,丈夫冯某便立即出高速路,打了一辆出租车追到渝北主线站,最终就有了高速收费站拦车的危险一幕。随后,执法人员便将男子带进了执法亭,对其进行耐心劝解,然而,就在这时,妻子驾车又自行离开了。

  考虑到女子情绪激动,独自驾车比较危险,执法人员便让同事在渝邻高速草坝场将女子的车辆拦了下来,然后又带着男子迅速赶过去。

  随后,在执法人员的耐心劝解下,妻子程某的情绪也渐渐恢复了平静,加之丈夫冯某的主动认错,最终两人和好如初了。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:上高速若再用这种方法进收费站,一律扣12分!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。