首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

上高速若再用这种方法进收费站,一律扣12分!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 09:19:56  来源:马鬃山高速交警  

  随着汽车的普及,路上的车辆越来越多,交通部门对车辆的管理力度也越来越严格,因此,很多车主在开车上路的时候都非常小心翼翼,生怕一不小心被扣分罚款,尤其是在检查力度相当大的高速公路上!

  不过,虽然车主们在高速公路上表现的非常小心谨慎,但是在经过收费站的时候,就比较粗心大意了,很多车主在经过高速收费站的时候都比较随意,导致高速收费站成了违章高发地区!

  因此,从即日起,我国交通部门将重点严查车主经过高速收费站时的违章行为,一旦被查到,将会直接扣12分并罚款,希望广大车主注意!

  1、过收费站时不减速

  很多人在经过高速收费站时不知道减速,尤其是ETC车道,更是直接就开过去了,这种行为是非常错误的,要知道,在每个收费站口都会有明显的限速标志,如果不按照规定车速行驶,那么就会被测速仪记录到,如果超速50%,那么将直接扣12分!

  2、过收费站时强行加塞

  相信大家都遇到过那种喜欢强行加塞的车主吧,那些人严重扰乱了交通环境,让原本就堵塞的交通更家拥堵,因此,如果车主在经过收费站时强行变道加塞,那么一旦被摄像头拍到,将会直接受到罚款200元处罚,所以,大家要拒绝加塞!


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:宁波张女士和闺蜜在鄞州万达吃火锅 没想热油突然爆裂
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。