首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

普通公路损坏严重 交警提示:去西江请走高速

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 08:34:28  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (杨晓娟 记者 王晓)6月12日记者从凯里交警部门获知,由于凯里经挂丁、郎利至西江道路部分段落严重损坏,行车困难,交警部门建议去台江、西江绕行高速。

  据了解,从凯里至西江公路损坏的路段为从挂丁纸厂路口到郎(利)西(江)路路口之间,路面坑坑洼洼,行车非常困难。





 

  鉴于此,凯里交警在三棵树路口处立起了“温馨提示”的牌子,建议前往台江、西江方向的车辆绕行高速。

  另据悉,凯里前往西江绕行高速,可以在凯里东收费站上沪昆高速,往台江方向行走几公里,便转入凯(里)雷(山)高速,全程大约需要20分钟。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里人以后办这些事情,再也不用多跑啊
下一篇:凯里市炉山镇甘坝村脱贫攻坚先进事迹

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。