首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

阿富汗一政府机关遭塔利班袭击 12人丧生

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-13 11:53:00  来源:新华网  

  当地时间12日凌晨,阿富汗东部加兹尼省哈贾奥马里行政区的政府机关遭塔利班武装分子袭击,造成包括区长在内的共12名政府官员和安保人员丧生。

  据称,一伙武装分子佯攻哈贾奥马里行政区的警察局,在吸引了大部分安保力量后,另一伙武装分子乘机冲入区政府机关发动袭击。交火中,安保人员打死打伤武装分子40人。

  加兹尼省的安全形势一直不容乐观,塔利班武装在该省活动频繁。

责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:  俄代表:美若对叙动武不排除引发美俄战争
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。