首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

俄罗斯唯一航母入坞维修至2020年 将再服役20年

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-13 12:08:18  来源:环球网  



来源于网络

  据俄罗斯国际文传电讯社报道,俄军方计划对俄罗斯唯一航母“库兹涅佐夫”号航母进行维修改造,本次维修的重要工作是更换动力系统,包括将状态不佳的锅炉全部更换。

  日前,俄罗斯联邦国防部副部长尤里⋅鲍里索夫表示,“库兹涅佐夫”号航母的维修工作将在2020年完成,并在2021年重返俄罗斯海军服役。

  据悉,本次维修工作将在摩尔曼斯克修船厂完成。维修改造重点集中在动力系统、舰载机起飞和着舰拦阻系统、航空电子设备及武器系统等。

图片源于网络

  “库兹涅佐夫”号航母1991年正式服役,一直没有经过完整大修和全面升级改造。资料显示,“库兹涅佐夫”号航母长306米,宽72米,最大吃水深度约10米,最大排水量为6.139万吨,最高航速达29节。该舰与中国海军“辽宁舰”前身“瓦良格”同属一个型号。

  经过改造后的航母,其服役期将延长20年。(编译/海外网 张敏 王栋)


责任编辑:蔡江兰【收藏】
上一篇:阿富汗一政府机关遭塔利班袭击 12人丧生
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。