首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美众院情报委:无证据显示特朗普阵营“通俄”

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-13 10:33:18  来源:中国新闻网  


  12日,美国共和党占多数的众议院情报委员会宣布,他们结束了对有关俄罗斯涉嫌干涉美国总统选举的调查,称初步调查结果显示,并无证据证明特朗普阵营与俄方存在“勾结、协调或共谋”。

  众院情报委员会主席努恩斯在一份新闻稿中称,委员会已经完成了涉俄调查,并将完成他们的报告。美媒援引国会议员的话称:“我们不能得出中情局的结论:他们(俄罗斯人)特别想以某种方式帮助特朗普。”

  委员会的民主党成员对这一结论表示不满,亚当·希夫在社交网站上称,委员会的民主党人将继续进行他们的调查。

  美联邦调查局和国会正在就有关俄罗斯“干涉美国选举”的指控进行调查,白宫和克宫都对此予以否认。罗伯特穆勒被任命为调查特别检察官,他此前对13名俄罗斯公民和三家俄公司提出了试图干预美国选举的指控。

  俄罗斯多次否认有关干涉美国选举的指控,俄总统新闻秘书德米特里佩斯科夫称这些指控毫无依据。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:乘客醉酒谎称有炸弹 普京曾下令击落“涉恐”客机
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。