首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉白垛7000亩高山葡萄丰收

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-10 10:18:05  来源:多彩贵州网  

  近日,游客们在施秉县白垛乡黑冲村,体验采摘葡萄,分享丰收的喜悦,感受休闲农业与旅游融合带来的乐趣。

  位于世界自然遗产施秉喀斯特黑冲景区的施秉县白垛乡黑冲村,利用海拔高,光照充足,昼夜温差大等优势,种植高山葡萄(俗称黑玫瑰),融休闲农业与旅游蓬勃发展。目前,全县共7000亩左右,亩产平均2500公斤,产值是以前传统种植的3倍以上。由于这葡萄含糖量高,口感好,进行加工酿造葡萄酒,渐成“甜蜜产业”。(通讯员 杨仁海 )

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:施秉联社文化分社扎实开展“百日攻坚”金融知识宣传
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。