首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉:志愿者帮助一名辍学女孩 圆了她的上学梦

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-24 09:52:45  来源:黔东南微讯  

  家住双井镇平寨八组的龙花,今年18岁,二妹龙春花16岁,龙花462分、龙春花529分两姐妹从双井中学考取施秉一中,家里还有一个妹妹马上读初一,一个弟弟在读双井小学。家里妈妈身体常年生病,靠爸爸一个人在外打工养家,因家庭困难,现在两姐妹只能读一个人,由于妹妹成绩好,只能送妹妹读。


姐妹相见

  志愿者从施秉一中得知这一情况,及时与龙花本人取得联系,并由先锋哥核实了基本情况。




先锋哥和蛋哥转交爱心人士捐款

  两姐妹,要上学,就一起!大家决定帮助龙花。

  在唐羽生、孟祥芝等爱心士大力支持下,学费和部分生活费很快凑齐了。

  8月22日下午,先锋哥、蛋哥等三名志愿者在施秉一中办公室将全部捐款4100元转到龙花手里。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:观看电影《文朝荣》 学习时代楷模精神
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。