首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉联社召开城关片区支农联络员会议

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-08 13:30:32  来源:黔东南信息港  

  本网讯  8月5日,施秉联社在六楼会议室召开了2018年上半年城关片区支农联络员会议,县联社党委委员、副主任唐崇敬,农村业务部经理、城区网点主任以及城关镇片区支农联络员共计56人参会。

  会上,城关信用社主任组织参会人员学习了《委托合同》的具体内容和注意事项,与支农联络员现场签订了《委托合同》,并颁发了聘书。会上通报了支农联络员第一、二季度的考核情况,对联络员管理工作的具体内容和要求进行了详细的讲解,并结合当前重点工作,着重强调了支农联络员协调配合做好股金确权工作的必要性和重要性,确保在8月15日前完成股金确权工作。

  随后,县联社农村业务部经理通报了各村信用工程指标情况,讲解了信用工程的意义,解释说明了信用村创建后的利率优惠政策,并强调力争在2018年前信用村创建达到100%。

  最后,县联社党委委员、副主任唐崇敬对各联络员工作支持表示感谢,对改革发展和城区网格化服务管理工作进行了讲解,要求联社工作人员要加强与各村、社区领导的交流沟通,更好地为当地百姓提供更优质的服务。(刘颖)


(图为 会议现场)


(图为 现场签订委托合同)


(图为 向支农联络员颁发聘书)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:漂流中捡到一个防水包,原来包里有这么多“宝贝”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。