首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

登高望远 感恩有你——广汽三菱重阳自驾游圆满落幕

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-18 17:08:19  来源:黔东南信息港  


  本网讯 10月17日,正逢九月初九,传统节日重阳节,黔东南凯里广汽三菱贵州八骏隆4S店举办了一场感恩自驾游。早上8点30分,广汽三菱车主便已集合完毕,向着阳光,向着目的地出发。

  9点15分,全体车主集合,向着山顶出发。

  阳光正好,微风拂面,带着一丝丝冷冽。大家有序的向着更高处行进。山路弯弯,绵延上行。以前上小高山的路是一条由山背后人们出行凯里走出来的狭窄小道,曲曲折折,险要之处众多,所以上山的人很少。确切地说,以前上小高山,是只能用“爬”的,只有勤劳的山民和勇敢的登山爱好者才能胜任!如今,上山的石阶路修建一新,大大方便了山里百姓出行,也吸引了更多的市民前来锻炼。

  一路行来,大家有说有笑,前进的脚步也轻欢了一些,山里的空气也格外清新,道路两边的植物也没有因秋天的到来而泛黄,相反更加的欣欣向荣。

  行进到半山腰向下望去,此时的风景,也是美不胜收。

  蓝天白云,繁华城市,净收眼底。一种豁然开朗的感觉油然而生。

  终于在十一点大家相聚于山顶,从上向下看去,美景尽收眼底。



  不同的角度不同的美景。

  在修整半小时后,大家集合有序下山,一路上欢声笑语,伴着山里鸟儿的歌声,虽然这向上行进的很累,但是心情却是愉快的。

  相聚的时刻总是短暂,重阳节又是一个特色节日,大家在上午相聚,从各个地方赶来参加这场小型自驾游,然后再返回家中与父母长辈过重阳,谢谢大家的积极参与,下一次活动我们再见!
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯迪拉克强势登陆凯里 凯里众凯4S店盛大开业
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。