首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

昆明自然生态三日游(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-01-16 17:17:21  来源:  

  此条线路适合热爱自然风光、地质景观的摄影控、徒步爱好者,充分感受大自然雕琢昆明的鬼斧神工,体会花鸟鱼虫在春城的诗意栖居。

  D1

  早上乘车前往西山,在西山俯瞰滇池,下午乘高空索道到达海埂公园近观滇池,与红嘴鸥亲密接触。傍晚驱车前往南屏街,可以逛逛附近的景新街花鸟市场。在夜幕即将降临之时,前往昆明地标性建筑——金马碧鸡坊,随后到旁边的桥香园品尝正宗的过桥米线。

  餐饮:

  午餐在西山附近的老昆明餐厅吃地道的昆明菜,如汽锅鸡、凉米线。晚上当然是去桥香园品尝正宗的过桥米线啦。

  D2

  早上乘火车或者直达专线至石林风景区,深入游览石林景区,欣赏奇特地貌的同时别忘了与众多的“阿黑哥”和“阿诗玛”合影,附近还有乃古石林、大叠水瀑布、奇风洞等小景点可以一看,夜宿石林。

  餐饮:

  午餐在石林风景区内的餐厅就餐,或是自备食物,晚餐可在石林县城的农家乐品尝昆明家常菜。

  住宿:

  宿石林景区内的石林宾馆或是石林县城的客栈。

  D3

  早上坐车至九乡风景区,游览九乡溶洞群。九乡溶洞是摄影的好地方,溶洞滴水需留意,记得给摄影器材穿好“雨衣”。游览结束坐班车返回昆明市内。

  餐饮:

  午餐在九乡风景区附近的餐厅进餐,晚餐回昆明市内品尝地道美食。


责任编辑:gongxiuxiang【收藏】
上一篇:贵州苗寨:苗乡年夜饭长桌宴风俗别具一格(图)
下一篇:贵州周边到西江千户苗寨自助游

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。