首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

拐卖女婴潜逃4年 江苏男子在锦屏落网

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-08-08 10:37:11  来源:黔东南信息港  

 

  本网讯 近日,锦屏县公安局抓获一名涉嫌拐卖儿童的在逃人员。

  8月1日,锦屏县公安局接到江苏省启东市公安局通报,现发现启东市一涉嫌拐卖儿童的网上在逃人员季某某,在锦屏县辖区内活动,要求协助抓捕。接到情况通报后,锦屏县公安局迅速组织人员开展摸排布控工作。经周密布控,于8月3日,在锦屏县三江镇步行街社区将季某某抓获。

  经讯问:犯罪嫌疑人季某某(男,37岁,江苏省启东市东海镇东余村十五组人)交代了自己于2010年4月在江苏启东市将一名女婴卖给他人的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人季某某羁押于锦屏县看守所,待移交江苏启东警方处理。(刘芳俊 许文斌)

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:男子路上发病 锦屏天柱两地警方及时送医保平安
下一篇:无证雇工砍伐杉树 俩男子滥伐林木领刑受罚

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。