首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

台江县检察院:听民声 解民需

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-07 15:28:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯  零距离倾听群众诉求,听取意见建议,促进群众反映问题变“堵”为“疏”。近日,台江县检察院岩寨走访组,在走访中了解到张某耶户在缴纳合医过程,由于信息不对称,致使不能缴纳,担心生病住院,得不到报销。走访组当即联系老屯乡负责该项工作的人员做好相关信息推送工作,在帮助他家完成合医缴纳的同时,也为更多的村民缴纳合医提供便利。

  走访过程中,检察干警始终践行“全心全意为人民服务”为宗旨,切实做到从群众中来、到群众中去,强化爱心传承、检民互动的服务意识。一次次地用心沟通,一点一滴地情感积累,搭起一座座心连心的桥梁,立足民需民意,构建检民关系“零距离”。

  走访过程中,走访人民虚心征求群众意见,不断拓展检民交流渠道,耐心细致访民情,打开心扉听民声。通过入户走访,掌握群众最真实、最贴近民声的问题,更加促进检察机关工作贴近群众,服务群众。(欧辉)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:事发台江!面包车失控撞上民房围墙,造成一人死亡
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。