首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

检察干警显担当 感恩帮扶赠锦旗

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-25 16:00:30  来源:黔东南信息港  

  本网讯  “五年来,村里的环境面貌因为你们的到来发生了翻天覆地的变化,路灯亮起来了、水泥路铺好了、村民们脱贫了、幸福感也增强了。在检察院的帮扶下,我们村有了自己的集体产业和流动资金,摘掉了“空壳村”的帽子,你们所做的这些为我村的发展打下了坚定的基础,让我们看到发展的希望,使我们对明天充满信心......今天我代表皆蒿村全体村民向你们致以诚挚的感谢”皆蒿村党支部书记刘跃军说道。

  “台江县人民检察院全体干警积极响应县委、县政府号召,带着深厚的感情和高度责任心,心系皆蒿村,急我们所急,想为我们脱贫改貌所想,检察干警们一次次的走访帮扶,无疑不彰显着新时代检察干警的使命职责和检察担当,这使我们更加坚定了脱贫攻坚的信心,克服困难信心。在此,我们再次向对长期关心帮扶我村脱贫攻坚工作的台江县人民检察院表示衷心的感谢!......”报效村党支部书记李发阳说道。

  在12月25日台江县人民检察院与帮扶村皆蒿村委、报效村委召开的“脱贫攻坚·乡村振兴”座谈会上,皆蒿村委和报效村委给台江县人民检察院赠送了“精准帮扶办实事 检察干警显担当”“实心帮扶显真情 扶贫济困同小康”的两面锦旗和感谢信,真诚的感谢近年来检察院给两村的真帮扶实帮扶。

  老屯乡党委书记杨亚群、皆蒿村委和报效村贫困户代表50余人参加座谈,会上还就下一步的乡村振兴开展谋划和讨论畅所欲言。(吴楠)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:台江县检察院继续深入推进贯彻落实“一号检察建议”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。