首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

事发台江!面包车失控撞上民房围墙,造成一人死亡

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-04 11:38:27  来源:凯里快报  

  2021年元月1日下午,台江县排羊乡发生交通事故,一辆面包车撞上民宅的围墙,造成一人死亡。

事故现场

  据了解,当天,肇事车辆从排羊集镇返回掌皆村,行至当地一家松脂厂附近时,车辆突然失控撞上路边民房围墙上。事发后,车辆翻入边沟,车头受到重创,致副驾驶室的乘客死亡。目前,此车祸正在调查处理中。

事故现场

小编温馨提醒:

道路千万条,安全第一条,

司机朋友们,一定要注意行车安全!

本版图片由网友提供

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:便捷城乡 服务群众——强化邮政普遍服务小记
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。