首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美疾控中心:有些流感死亡病例可能为新冠肺炎病例

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-13 09:20:02  来源:  

  新华社华盛顿3月11日电 美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德11日说,美国存在新冠肺炎死亡病例被误认为是流感死亡病例的情况。

  雷德菲尔德当天在美国国会众议院出席有关新冠肺炎疫情听证会时,有议员提问美国是否存在有些人看似死于流感,但实际上死于新冠肺炎的情况。

  雷德菲尔德回答说:“到目前为止,美国确实有一些病例是这样被诊断的。”

  美疾控中心2月底发布的报告显示,今冬流感季美国估计已有至少3200万流感病例,其中1.8万人死于流感相关疾病。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:加拿大总理特鲁多夫妇因可能感染新冠病毒自我隔离
下一篇:英国:疫情迫使英国女王迁离伦敦

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。